布告栏

  一、《正觉电子报》已出版为平面刊物,免费赠阅,欢迎索取。台湾地区会友,不便亲至正觉讲堂者,亦可免费订阅,本会将按期寄赠。

  二、台北讲堂十一月八日上午 8:30 举行大悲忏法会,恭请 上 宽 下 道法师主法。

  三、下半年度精进禅三,于十一月分为两梯次举行,时间、地点请详阅录取通知,录取通知于十月二十三日开始寄发。

  四、增上班禅二(重关求见性)已截止报名,禅二共修日期,及寄发录取通知日期,另行公告。

  五、台北讲堂禅净双修班,原订十一月二十二日开课的周六新班,改在十一月二十九日开课,上课时间为每周六下午 2:30 – 4:30 ,共修期间两年半,有意参加共修者请及早报名。

  六、《正觉电子报》征文:正智出版社和正觉同修会所出版的书籍当中,您最受用的法句是哪一句?请记明出处,再简单的说明您喜欢它的理由(字数不限),寄本会般若信箱或电子信箱 awareness@mail2000.com.tw 。

  七、《正觉电子报》非常欢迎会内会外人士赐稿,关于投稿之相关须知请连结至第二期电子报之“ 征稿启事 ”。

  八、编译组征求有编辑专长的义工,参与编辑《正觉电子报》平面刊物,发心的大德请洽各班义工转交编译组,或直接来函 awareness@mail2000.com.tw (若您可以使用宽频网络,不一定要住在台北地区 )。

  九、敬告恶意寄发病毒邮件者:恶意寄发病毒邮件给别人,是违法行为,可构成刑事责任,请勿知法犯法。

  ****************** 福慧增长 下期再见! ******************