请大家发心救护佛弟子

  佛说 一切粗细意识皆意、法为缘生 ,说意识觉知心是有生有灭的无常法,而常见外道却坚持意识觉知心是“常而不坏”的心,所以被称为 常见 外道。那些极力诬谤平实居士是外道的人,却都是以常见外道的离念灵知意识心,作为他们开悟证道的内容,与常见外道完全相同;他们被平实居士判为常见外道以后,至今仍然无法证明他们的离念灵知不是 常见外道 的意识心,请问: 谁才是真正的外道?

  但平实居士不但破斥那些以外道法作为开悟证道内容的人,而且以 佛所说的第八识如来藏作为开悟证道的内容,并且教人亲证如来藏,也确实有许多人因此而证得如来藏;依此事实来判断, 谁才是真正的外道? 就很清楚了!请大家索取平实居士的书,详细的比对经典,给予最严格的检查;并将诽谤平实居士者所写的书,也取来加以检查,您就会很清楚的知道: 谁才是真正的外道?

  佛说:外于真心如来藏而求佛法的人,就是 心外求法 的人,就是外道。外于真心而求佛法的真正外道,却振振有辞的诬谤弘扬 佛如来藏真心的平实居士是外道,无非是想抵制 佛所说的究竟了义的如来藏真心,想让大家都无法知道 佛的如来藏胜义,消灭大家证道的机会。至于诬谤平实居士是外道,则是他们设计的障眼法,让不知内情的人,在尚未阅读平实居士诸书法义以前,先相信平实居士真的是外道;有了先入为主的观念以后,就不肯再阅读平实居士的正法书籍,就会被那些佛门中的常见外道永远瞒骗;他们诬谤平实居士的目的,是想让大家都失去亲证如来藏的机会、失去证道的机会。

  《华严经》中说:证得阿赖耶识者就是亲证本觉智的人。 佛又在大乘经中说:亲证阿赖耶识者名为圣人。 佛又说阿赖耶识心体就是如来藏。现在那些没有证得如来藏而落在常见外道境界的凡夫,为了名闻或利养,却颠倒事实而诬谤亲证如来藏的贤圣,却颠倒法义大是大非,公然否定如来藏胜法,那是舍寿后一定会下堕无间地狱的极重罪,大家都应该把这道理说给佛弟子们知道,救救广大的佛弟子,以免误犯无间地狱罪。请大家把这张救护众生的文字,广贴在佛弟子看得到的地方,救救广大的佛弟子!