第十五则-转世灵童(三)(真心新闻网:鬼话连篇的藏传佛教密宗)

更新日期:2012/04/05 09:00

(真心新闻网採访组台北报导)正觉教育基金会董事长张公僕表示,藏传佛教密宗达赖喇嘛主修「时轮金刚」法门,而「时轮金刚」的最高内容乃是「无上瑜伽」男女双身法,奢言藉由「男女性交」可以达到「即身成佛」。

男女性交得藉由男、女「性器官」的相互接触、磨擦而产生「乐触」,由身识与意识去领纳这种遍及全身的「快乐触感」;这种藉由男、女皮肤相互磨擦、进而扩及全身的快乐触觉,是世间成熟男女天生就能领受的「意识心」的境界,不需要学佛才学到。换句话说,想要从「男女性交」这种世俗的行淫方式,去成就「无上正等正觉」-「成佛」,这就是达赖喇嘛所修学「时轮金刚」的痴心妄想。

此乃因为达赖的佛法知见,超不出我们眼、耳、鼻、舌、身、意识「六个识」的境界范畴,与一般人所能领受的六个识境界,根本就是一个样,没有比较高明:眼根接触色尘出生眼识是一个「眼识心」,耳根接触声尘出生耳识是另外一个心……乃至意根接触法尘出生意识,又是另外一个心,如此眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识是每一个众生都了知的六识心,达赖的佛法知见也就仅于此而已,并没有比世俗人高明,虽然达赖发明了「意识极细心」,宣称是常住不坏的真实心,但还是不离「意识」的范畴,仍然是「六识心」,落入生灭法的范畴中,根本没有证得佛法,连基本佛法都不懂。

真正的佛法中心是「八识心王」,乃是在六识心外,另有不为一般人所知的第七识意根、第八识如来藏,所有众生的意根与如来藏,无始劫以来从未断灭过,因为如此,才有六道众生依于如来藏所涵藏的业力种子,而有生死轮迴;第七识意根从无始劫以来即由如来藏所直接出生的心,未曾断灭过,但是二乘圣者(阿罗汉、辟支佛)却有能力将之永断入无余涅槃,所以意根还不是真正不灭的主体识。第八识如来藏才是不生不灭、不垢不净、不增不减的「主体识」,乃是本来就存在,永远不灭,非如六识心「藉缘」方有。

二乘解脱道所说的「缘起性空」乃是以第八识如来藏作为诸法生起的「根本因」,因为有如来藏,才有三界一切法的「缘生」、「缘灭」。

至于达赖修学的「时轮金刚」法,乃是缘生缘灭的「世俗淫乐法」,与世俗人的知见相差无几,只是达赖依喇嘛教的祖师胡说而说为佛法,而不像世俗人不将淫乐法冠上佛法名相而已,这并不代表达赖比世俗人高明;达赖不了知遍及全身「触乐」的意识心,是夜夜都会断灭的心,所以达赖的佛法知见,尚且不曾触及最粗浅的二乘解脱道的法。

依达赖所修学的「时轮金刚」法,只是世间人「男女性交学」的房中术而已;也就是说,喇嘛们所修学的「无上瑜伽」,不过是将「男女性交」的时间拉长,也将「性高潮」作了「夸张」不实的佛法果证诠释;根本就是世俗最基本的「传宗接代」的「性交」,使许多喇嘛仁波切暗地里害了女信徒珠胎暗结而私生了许多喇嘛的子女,与佛法修行无关。

像这样重视淫慾的世俗凡夫,其佛法知见,连最基本的解脱道都沾不上边,佛菩提道更是甭提了;这样的人死后不下堕三恶道就够万幸了,竟然可以决定自己于死后,下一世以「灵童」的身分来「转世」,说得通吗?说他是「澎风仙」还比较贴切。

达赖如此,其他的法王、活佛们亦復如是。「灵童转世」竟然是以金瓶掣籤的方法,从几个小孩中凭著运气来决定,而不是依其出生学佛以后无师自通的本质来决定的,就可以断定是政治的操作手法,与佛教中大菩萨依于「大悲愿」的再来,不可同日而语。凡佛教中人,听到藏传佛教的「灵童转世」大可一笑置之;因为那是「喇嘛教」的家务事,他们爱怎么乱搞且「随它去」;但如果妄说这是佛教的一大盛事,凡佛教中人就有责任,将他们这种「骗人勾当」公诸于世、昭告天下,防范「喇嘛们」藉由佛教的名誉,大肆搜刮钱财;也预防喇嘛再将他们对女信徒的自愿或强制「性交」妄说为修行的「性丑行」责任,全部推给佛教,利益都是仿冒的假佛教喇嘛」来得,坏事恶名则全推给佛教,天下岂有这种便宜事?(採访组报导)20120405

正觉教育基金会採访组

转载自正觉教育基金会全球资讯网 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/211

关键词: 转世灵童 , 佛法 , 正觉 , 喇嘛教 , 藏传佛教

上一篇: 从「二世卡卢仁波切的自白」 看藏传佛教的双修性侵和权力斗争
下一篇: Sexual Abuse is Rare in Other Religions,While Sex IS the Essence of Tibetan……

相关文章
访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?