第九则-“正遍知”的检验:藏传“佛教”密宗是否为正真佛教

  更新日期:2012/12/20     08:00

  (真心新闻网采访组台北报导)正觉教育基金会董事长张公仆表示,正统佛教经典记载,诸佛成佛时,都是十号具足,代表佛果的十种大殊胜,“正遍知”就是其中之一;而藏传佛教密宗也号称有“正遍知”,只不过它的“正遍知”是男女行淫到达“性高潮”,扩及全身的那种觉受,将这种全身都有“性高潮感觉”的“遍知”说为“即身成佛的正遍知”。

  藏传佛教密宗的基本教义就是冒称为佛教“无上瑜伽”的男女双身法,不管是黄、白、红、花,哪一个教派的喇嘛,最后都要走上“双修性交”这一条路,才有可能“即身成佛”。藏传佛教初学人士心中,也许会犯著嘀咕:“达赖看起来很正经,其他的法王、活佛、仁波切也是道貌岸然,怎么可能‘假藉’修学佛法为名,拐骗女人上床?正觉的人说得太武断了吧?!”这是合理的怀疑,更是合理的质疑。

  张董事长表示,藏传佛教密宗从初入门的“结缘灌顶”到最后的“密灌”完成,他们的上师都是以“男女双身”的观想与作意,来为学密者“灌顶”,但喇嘛们在为弟子灌顶时心中所作的观想,是绝对不会告诉弟子们的。也因为他们的基本教义就是“无上瑜伽”男女双身法,喇嘛们平常所修学的无上瑜伽,完全无关佛法,都在观想明点、练宝瓶气、修学气脉、子母光明上用心,目标是要锻链能有持久不泄精的工夫,以为这样就是修学佛法。殊不知这些东西都是从印度教外道所引入的,全然不能令人解脱,反而会将人系缚在三界有中,轮回不息、受苦无穷。

  由于乐空双运的性交法门是藏传佛教根本教义的关系,“喇嘛”走上双身法之路,就成为一种不可改变的“宿命”。因为“无上瑜伽”就是双身法,整个教派的精华就是要“即身成佛”,想要“即身成佛”就必须要“性交”,藉由“性交”带来的“性高潮”当作成佛的境界;在“性高潮”当中,还要练习“持久不泄”,将扩及全身“感受”乐触“持久不泄”的“正遍知觉”,说为“常住不坏”,冒充为佛教成佛境界的“正遍知”,就说是“即身成佛”了。

  藏传佛教将正统佛教中成佛时遍一切智的“正遍知”,扭曲成如此的猥亵与不堪,真是罪过;其实藏传佛教密宗只要承认他们是“喇嘛教”,不要挂上“佛教”的名字,也不要冒用佛教修证上的名词,那么喇嘛们与女信徒在床笫上如何的翻云覆雨,也让入教的女信徒明知道是这么一回事,还甘愿配合,那就是个人的“意愿”问题,“正觉”也就不会干预。

  偏偏藏传佛教密宗冒充佛教以后,又以超胜于“佛教”的心态自居,将“邪淫”的男女双身法说成佛教的“无上瑜伽”,将男女“性交”说为佛教的修行,将男、女性器官以佛法的名相“金刚杵”、“莲花”来包装掩饰;甚至将“性高潮”中不漏精液的乐触扩及全身,都能鬼扯成佛陀智慧境界的“正遍知”,骗人说是“即身成佛”了,这是“不死矫乱”的说法,也是世间人常说的“硬拗”狡辩。如果“成佛”完全依靠男女“性器官”相入相触,没有一点世间智慧、出世间智慧、世出世间的上上慧,那么这个宗教的体质,就需要好好的被检点。

  佛教的诸佛,当“祂”成佛时,不但世间智慧具足圆满,出世间智慧、世出世间智慧也都完全具足圆满,遍知三界九地及三乘菩提一切法,才能称为正遍知;而且三十二大人相、八十种随形好的福德也具足圆满,并且神通自在,能随时为人说法,救拔一切众生的“病根病灶”,是医治有情生死大病的“大医王”。而藏传佛教所成的“佛”,却是要仰仗男女交合这样邪淫的生灭法,说到佛法三乘菩提时,一问三不知,这是哪门子正遍知?这真是天与地之间的悬隔,岂能以亿万里计得?由此可见藏传佛教是冒充佛教,根本就不是佛教;他们所传授的法也不是佛法,是以外道法假冒的佛法。(采访组报导)20121220

  转载自正觉教育基金会全球资讯网 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/262

关键词: 正遍知 , 真相 , 佛法 , 喇嘛教 , 藏传佛教

上一篇: German Scholars Verified through Research The Essence of Tibetan Buddhism……
下一篇: 藏传喇嘛教的“五轮塔”面面观之三:从其地上建筑来看

相关文章
访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?