真心新闻网: 藏传佛教选明妃 喇嘛多是萝莉控

更新日期:2011/05/14 21:26

(真心新闻网採访组游俶清台北报导) 根据联合报3月11日社会A12版报导,暱称「顽驮无零」的男子,在个人脸书贴上一系列女童观看色情动漫的照片,并且要女童摆出各种姿势让他拍照,有的还露出内裤;网友认为这名男子是一名变态的「萝莉控」,担心女童安危,向警方报案。基于关心弱势、保护妇女的本怀,正觉教育基金会也对此事件有所注意。

根据原报导註解,萝莉控(Lolita Complex)指的是极度喜好六岁到十二岁小女生的人,行为可能呈现特别关爱或产生恋爱般的情感。有人认为,「萝莉控」是对女童有性幻想的异常者。而网路资讯显示,「罗莉控」这个名词,其实是日本青少年次文化语言;「罗莉」与「控」得分开解释一下,「控」的意思是「对某件事物特别喜欢之意」,如果你喜欢电脑,也可以套个「电脑控」之类的。而「罗莉」这个名词,应该改成「罗莉塔」,泛指12岁到16岁左右(年龄各有不同解释,经常被用来指年纪小的女孩、尤其是第二性徵尚未发育或未完全发育的女孩。)简单的说就是比「女童」大,但是仍未成年的女孩。

这个名词的由来,是来自一本1955年推出的小说。原作是一篇俄国小说《Lolita(萝莉塔)》,作者是纳博可夫 Vladimir Nabokov ,于 1899 年生于俄国彼得堡,此书耗费了五年时间完成(1948 ~ 1953),故事内容叙述40岁男主角杭伯特,由于他幼年时对同伴的爱恋,以致影响他的下半辈子,对未臻发育成熟的青少女有著依赖与癖好,而与他谱出不伦之恋的就是年仅12岁的萝莉塔Lolita。(曾被改编成电影,中文片名是《一树梨花压海棠》)

于是Lolita(罗莉塔)就因为这一部小说演绎为「一个魅力没法挡的未成年少女(A seductive adolescent girl.)」,这就是罗莉的来源;再演为日文「ロリ 」(Loli、罗莉亦同),意指「幼女」,其生理年龄约为 12 岁以下之少女,后因各人见解不同,现只指作外貌像小孩的女孩,其明确之定义为「依据个人观点而认知的小妹妹」。国际上广泛担心萝莉控就是恋童癖,特别是欧美国家对恋童是持担忧态度的。也有人认为,男性对于拥有第二性徵的青春期少女产生性幻想,是一种在正常范畴中的情形,不一定真的会有恋爱或是性关系。但是大多数人还是认为,萝莉控是一种社会流行性癥状,患者通常会对未成年女童产生不可预估的冲动。
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%98%BF%E8%8E%89%E6%8E%A7
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sO7qLEKRHRMBkUlgIIMD8lavzA--/article?mid=131

正觉教育基金会执行长张公僕表示,依照这样的定义,那么世上最庞大又最危险「萝莉控」群,正是藏传佛教中的喇嘛们。因为他们最「哈」幼齿的女孩,不但经常幻想,而且会积极的与幼女发生性关系,而且屡次做,甚至群体做,还编成专书研究,指导后面的喇嘛去付诸实行。

譬如达赖喇嘛的祖师爷宗喀巴,他所著的密宗道次第广论》一书中,教导如何请求金刚上师传授此男女双修的秘密灌顶宗喀巴云:《《先供物请白者:以幔帐等隔成屏处,弟子胜解:「师为金刚萨埵」,以具足三昧耶之智慧母--生处无坏(生产之处无坏)、年满十二等之童女--奉献师长(以私处完好无坏而年满十二岁至二十岁童女九人奉献与师长同乐而作供养。「等」字谓十二岁一人、十三岁一人、…乃至满二十岁一人,共为九人)。如《大印空点》第二云:「贤首纤长目,容貌妙庄严(容貌必须美丽),十二或十六(年岁须在满十二或满十六岁之间),难得可二十(若有困难者,则可用满二十岁的未婚女人奉献师长行乐,以取得师长欢心)。廿上为余印(若超过二十岁以上者,则属于其余手印之用者,不适合作秘密灌顶之用),令悉地远离(会使得密灌所应得之悉地皆远离而不能获得故)。姊妹或自女,或妻奉师长。」》》(《密宗道次第广论》宗喀巴著,法尊法师译,p376妙吉祥出版社1986.6.20精装版)

像这样子,随于自己之财力高下所能成办,用胜妙绝色的「萝莉」们,或者用相貌稍劣「萝莉」,以及已经年届二十之女人,讨好供养上师。至于财力微少、不足以募得人家女儿的,甚至要用未逾二十之自己的「萝莉妻」、「萝莉姊妹」,或者用家里面的「萝莉女儿」,来供养上师,取悦于上师,然后方能获得上师秘密灌顶之传授。此即是宗喀巴所说请求上师传与密灌之方法。

等到正式灌顶时,宗喀巴还说到,得要有明妃合作而取得「红白菩提心」,用她们作为秘密灌顶之用:《《为讲经等所传后密灌顶,谓由师长与自十二至二十岁九明等至(谓须由师长与自十二岁至二十岁各种不同年龄之九位明妃,一一与之交合而同入性高潮中而观乐空不二,而后一一射精于明妃下体中而收集之)……。》》(《密宗道次第广论》宗喀巴著,法尊法师译,p399~p400妙吉祥出版社1986.6.20精装版)还是要找「幼齿」,而且一次要「使用」到九位之多,其中大半是「萝莉」,正觉教育基金会张执行长反问,这不是标准的「萝莉控」吗?

正觉教育基金会执行长更指出,网路资讯早已遍传世界:藏地的竹庆寺、亚青寺、菩康寺、乃至被视为宁玛巴派(红派)六大道场之一的协庆寺(又名雪谦寺),这些寺庙中的喇嘛为了修练男女双身法,专门收养孤儿院的女童。人们发现这几家寺院的后门,经常有抬出去的女童尸体,显示血流不止,流到地上,都呈现阴道撕裂,令人髮指!而这些女孩最大的也就只有12岁左右,这些事情都是真实的。更有人歷歷指证孤儿院的女童,都是由协庆寺的一位不男不女的俊美仁波切,也就是「俊美空行母」为了多赚钱而提供的!
http://www.fofaseng.cn/bbs/read.php?tid=25345
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZcDOeBWaFxu8kE3haAl5Ww--/article?mid=517

张执行长痛斥,像这样的极端的恶行,已经不只是恋童癖,而是集体姦杀的惯犯,这样的心性和行为,已经不仅是用「萝莉控」所能形容,根本就是淫魔恶鬼、第一级的性侵犯,一时之间,他们或许可依恃著特权、或是别人的不知真相,而躲在深山雪域,淫祠密窟里;但总不能永世躲藏不被揭发。我们更不能让这种西藏的恶行,蔓延到台湾这个清净宝岛;所务之急,就是请台湾的民众看清楚,这些隐身在红袍里的恶魔,把他们揪举出来,扬弃他们的邪法,远离这些潜在的「萝莉控」。(游俶清台北报导)20110514

正觉同修会採访组

关键词: 双身法 , 达赖喇嘛 , 活佛 , 喇嘛教 , 藏传佛教

上一篇: 真心新闻网: 藏传佛教灵童转世疑云
下一篇: 真心新闻网: 「藏传佛教」不是佛教

相关文章
访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?